Об авторе
Статьи
Контакты

БЛАЖЕННЫ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ ИБО ОНИ БОГА УЗРЯТ.


СТЯЖАТЬ ВЕЩИ ГРЕХ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Библия, молитвенные книги, хлеб, вода, одежда (самая скромная), это все что нужно верующему. Священнику должно знать, а именно - Богом сотворено так, что каждая личная вещь попадает не только в дом, но и в сердце.
ВЕЩИ САМЫМ ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ УНИЧТОЖАЮТ ВЕРУ.
В последнее время священники перестали проповедовать про зло, которое несет стяжание. Такое впечатление, что или не знают Евангелия, или не понимают о важности в деле спасения.
Ведь Учитель наш Иисус Христос больше всего об этом грехе говорил, и своей жизнью показывал, как надо жить.
Вспомните, Иоанна Крестителя, Марию Египетскую, Сергия Радонежского, Серафима Саровского. Ведь у них кроме веры ничего не было.
Дошло до того, что сами священники стали прельщать. Нельзя служить Богу и мамоне.
Почему других учим, а сами не следуем учению, Иисуса Христа, сможем ли потом чем-либо оправдаться, ведь у нас все есть.
Так, если спросить, что такое вера, кто скажет хоть что-то от себя, как чувствуешь себя в вере, и как без нее, кто хоть раз пережил потерю веры, то тот понял бы, как тяжело жить без веры, т.е., чтобы появилась вера, нужно освободиться от вещей.
Но как можно почувствовать легкость, не сняв ярмо? Или, как осознать простор, находясь в яме?
Если нет понимания, что все на земле кабалит, кроме веры, то пожертвуйте всем ради своей души и душ прихожан.
Как помочь другим, если себе не знаем как, а если знаем, то почему не исполняем? И если исполняем, то почему нет результата? Примером могут быть: Мария Египетская, которая во время молитвы возносилась вместе с телом; Иоанн Кронштадтский, излечивал молитвой.
В одном храме священник меня учил цивилизации, заводам, телевизорам, когда я пошел к его духовнику, то тот стал учить тому же, только через Ветхий Завет -богатству (Кн. Иова гл.42.стих10). Никто не может истолковать книгу Иова, до конца правильно, кроме Бога. Но основное - это как раз ВЕРА!
О каком богатстве можно говорить, если погибли все дети, и погибли они только потому, что не верили в Бога
В Библии, которая у меня есть 1377 страниц и никто на земле не знает всех тайн Библии. В ней можно найти и оправдать по своим прихотям и похотям все, что захочешь.
Но только Иисус Христос обещал спасение верующим в него и в Новом Завете есть все, чтобы жить праведно. Ведь учение Учителя раскрывает тайны Царствия Божьего, Благость Отца, Царствия Небесного, тайну покаяния и исповедания грехов. Да только из Евангелия нужно смело использовать все для себя и для других, это также прибавит веры.
Только изучив Евангелие и опираясь на нее, можно перейти к чтению всей Библии. Все, что не соответствует Новому Завету или не понимаемо, нужно оставлять до времени без трактовки. Ведь большей частью это все таки история, где каждое слово написано кровью человеческой.

Hosted by uCoz